8 janvier 2008
Pâtes à la bolognaise
Recette WW - 5 points/pers.
Pour 6 personnes :
- 200g spaghettis crus
- 300g boeuf hachée 5%
- 3 cc huile olive
- 400g carottes râpées
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
- 1 CS persil
- 1 petite boite de concentré de tomates
- 1 petite boite de tomates entières en boite
- 10 cl vin blanc
Faire revenir la viande hachée avec l'oignon et l'ail (les 2 bien
hachés) ainsi que les carottes dans une poêle avec l'huile d'olive.
Laisser blondir sur feu doux puis ajouter le concentré et les tomates
entières ainsi que le vin blanc, laisser mijoter 1h, surveiller et
ajouter de l'eau eventuellement en cours de cuisson.
Servir avec les pâtes cuites et accompagner de gruyère râpé allégé.
Publicité
Commentaires
C
C
M