Une recette tirée de "Un dîner presque parfait", que j'ai voulu tester, très bon !

TEMPS DE PREPARATION : 15 mn

INGREDIENTS : (pour 4 personnes)

- 4 tranches de saumon fumés
- 2 avocats
- 2 œufs dur
- 4 bâtons de surimi
- 3 citrons
- 1 échalotes
- 8 tiges de ciboulettes
- 4 grosses cuillères de crème fraîche
- sel, poivre


PREPARATION
Mixer ensemble les avocats, les œufs dur, le surimi, le jus d’un citron, sel poivre. Vous pouvez assaisonner à votre gout pourquoi pas du piment d’Espelette.

Sur 1 assiette déposer 2 tiges de ciboulettes en croix poser 1 tranche de saumon par-dessus au milieu disposer une bonne cuillère d’avocat. Replier les tranches de saumon et les attachées avec les tiges.

Retourner le tout sur une assiette.

Dans un bol mettre la crème fraîche, 1 jus de citron, 4 ciboulettes hachés ainsi que de l’échalote, sel poivre. Remuer et rendre liquide.

Servir très frais accompagné de la crème fraîche à côté

En ce qui concerne ma version, plus de ciboulette en cette saison dans mon jardin, que de la ciboulette ciselée congelée pour la sauce, donc j'ai fermé ma paupiette avec un pique en bois!