750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
the lody's blog
Archives
18 novembre 2008

Saucisse de Morteau au bouillon de boeuf

Saucisse de Morteau au bouillon de boeuf
Voici une petite recette de saison, bien bonne et réconfortante de ce temps ! Pour 4 personnes: 2 saucisses de Morteau de 300 g1l de bouillon de volaille600g de pommes de terre rattes1 oignon2 gousses d’ail hachées1 cuillère à soupe d’huilethym, laurier,...
Publicité
14 novembre 2008

Filet mignon aux oignons en croûte

Filet mignon aux oignons en croûte
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 filet mignon - 5 oignons - 1 verre de vin rouge - 1 pâte feuilleté - moutarde - sel/poivre - 1 jaune d'oeuf Faites revenir les oignons et lorsqu'ils deviennent translucide, ajoutez le verre de vin. Laissez réduire,...
11 mars 2008

Curry de lapin aux carottes à l'orange

J'ai testé cette recette hier, pas pu prendre de photo car la batterie de mon appareil est déchargée, mais je vous promets que c'est un régal !!! Pour 4 personnes :- 4 cuisses de lapin- 800g de carottes- 1 oignon- 1 orange- 6 tiges de coriandre fraîche-...
2 décembre 2007

Emincé de boeuf au paprika

Emincé de boeuf au paprika
Pour 4 personnes : - 800g filet de boeuf- 1 botte d'oignons nouveaux- 2 poivrons rouges- 3 cuillères à soupe d'huile d'arachide- 1 cuillère a soupe de paprika en poudre- sel et poivre Eplucher les oignons, laver, épépiner et tailler les poivrons les poivrons...
22 novembre 2007

Hachis parmentier

Hachis parmentier
Plat classique ... mais les enfants adorent !!!! Pour 4 personnes : - 2 oignons - 2 gousses d'ail - beurre - 2 petites tomates - 400 g de viande hâchée - farine - sel et poivre - herbes de provence - 1 jaune d'oeuf - parmesan - fromage râpé - 1 kg de...
Publicité
22 novembre 2007

Rissoles d'agneau et feta

Rissoles d'agneau et feta
Voici une excellente petite recette, simple et rapide à faire, une bonne variante pour cuisiner l'agneau !Pour 4 personnes :- 400g de hachis d'agneau- 1 petit oignon finement haché- 1 gousse d'ail écrasée- 40g olives noires dénoyautées et hachées- 60g...
6 novembre 2007

Boudins aux pommes

Boudins aux pommes
Voici une recette classique re cuisinée un peu autrement, et c'est un régal !!! Pour 4 personnes :- 40 cm de boudin noir- 8 pommes reinette- 8 brins de thym- 60g de beurre- 2 CS de gelée de groseilles- 2 cc mélange 5 baies concassés- fleur de sel Laver...
Publicité
the lody's blog
Publicité
Publicité