750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
the lody's blog
Archives
22 novembre 2007

Rissoles d'agneau et feta

agneau_feta_olives_noires
Voici une excellente petite recette, simple et rapide à faire, une bonne variante pour cuisiner l'agneau !
Pour 4 personnes :
- 400g de hachis d'agneau
- 1 petit oignon finement haché
- 1 gousse d'ail écrasée
- 40g olives noires dénoyautées et hachées
- 60g de feta émiettée
- 35g de pain rassis
- 1 blanc d'oeuf

Passer tous les ingrédients au mixeur, et façonner 8 médaillons avec cette farce.
Dans une poêle, chauffer un peu d'huile et faire dorer les médaillons des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
A accompagner d'une salade ou de tomates à la provençales...

Publicité
Commentaires
E
Rapide et bon ! Avec la feta et les olives, je suis preneuse :)
the lody's blog
Publicité
Publicité