Bar aux épices
Un pur délice ...
Pour 4 personnes
- 2 bars sauvages de taille moyenne, vidés et écaillés.
- 1/3 L d'huile de tournesol
- 2 échalotes
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 CS de gingembre
- 70 g environ de persil
- 1 bouillon cube épices légumes
- 1 petite poignée de gros sel
- 1 cc de piment
Marinade:
Hacher l'oignon, l'ail, l'échalote et le persil.
Mixer
ensemble les 2/3 de l'huile, le bouillon cube, le gros sel, le piment,
le gingembre et les ingrédients déjà hachés, jusqu'à obtenir une sauce
liquide.
Ajoutez le 1/3 d'huile à la fin.
Nettoyer les
poissons préparés. Les disposer dans un plat à four. Verser une partie
de la marinade à l'intérieur du poisson, le reste dessus.
Laisser mariner 12 heures.
Faire chauffer le four à 180-200°.
Enfourner vos poissons avec la marinade 20 minutes environ.