750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
the lody's blog
Archives
19 novembre 2007

Petites crèmes a la vanille

cremevanille

Pour 4 ramequins :

- 1/2 l lait
- 3 oeufs
- 30g cassonade
- un sachet de sucre vanillé
- 1 gousse de vanille

Préchauffer le four à 150°C.
Porter à ébullition le lait avec les sucres et la gousse de vanille.
Fouetter les oeufs puis incorporer le lait bouillant en continuant de fouetter energiquement.
Répartir dans des ramequins et cuire 45 min à 150°C.

Niveau goût elles ressemblent terriblement aux bonnes petites crèmes en pot de verre de chez La laiti***, un régal !

Publicité
Commentaires
L
elle a l'air délicieux cette crème.
R
Jolie! Un dessert qui est toujours délicieux...<br /> <br /> Bises,<br /> <br /> Rosa
I
Très jolie ta crème !
the lody's blog
Publicité
Publicité