18 novembre 2008

Saucisse de Morteau au bouillon de boeuf

Voici une petite recette de saison, bien bonne et réconfortante de ce temps !Pour 4 personnes: 2 saucisses de Morteau de 300 g1l de bouillon de volaille600g de  pommes de terre rattes1 oignon2 gousses d’ail hachées1 cuillère à soupe d’huilethym, laurier, persil hachésel, poivreDans la cocotte, mettre l’huile et les saucisses, l’oignon et l’ail et laisser revenir 2min.Ajouter le bouillon, le thym, le laurier, assaisonner et porter à ébullition.Ajouter les pommes de terre et laisser cuire à couvert pendant 1h. Présenter sur... [Lire la suite]
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17 novembre 2008

Ma vinaigrette

Voici la recette de ma vinaigrette, qui est délicieuse, elle se garde 3 semaines au frais ... - 5 cl d'huile d'olive- 1 CS de moutarde à l'ancienne- 10 cl de vinaigre balsamique- 10 cl de lait 1/2 écrémé- 1 échalote- Paprika- sel et poivre Je mets le tout au blender et je mixe tout ensemble, puis je verse dans une petite bouteille qui se ferme bien, testez la vous verrez elle est très bonne !
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14 novembre 2008

Filet mignon aux oignons en croûte

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 filet mignon - 5 oignons - 1 verre de vin rouge - 1 pâte feuilleté - moutarde - sel/poivre - 1 jaune d'oeuf Faites revenir les oignons et lorsqu'ils deviennent translucide, ajoutez le verre de vin. Laissez réduire, il ne doit plus avoir de jus. Etalez la pâte feuilletée et mettez-y la fondue d'oignon. Disposez dessus le filet mignon, salez, poivrez, et mettez-y de la moutarde. Fermez la pâte autour du filet, et la badigeonnez du jaune d'oeufs. Faites cuire... [Lire la suite]
Posté par lody398 à 13:48 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
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