750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
the lody's blog
Archives
30 novembre 2007

Conchiglie a la pancetta et basilic

conghiete_au_basilic

Pour 4 personnes :

- 400g de pâtes cuites
- 100g de pancetta
- 2 poireaux émincés
- 150g champignons
- 1 oignon émincé
- Basilic
- 200g mozarella
- 100g crème légère
- sel et poivre

Cuire les pâtes.

Pendant ce temps, dans une poêle faire revenir dans un peu d'huile faire revenir l'oignon et la pancetta. Ajouter ensuite les poireaux et les champignons. En fin de cuisson ajouter la crème, le basilic ciselé et la mozarella, garder sur feu doux, ajouter les pâtes cuites et bien tout mélanger.

Puis servir ...

Publicité
Commentaires
C
Ce ne sont pas de conchiglie, mais des orechiette. Le mélange doit être pas mal.
A
Voilà une recette bien sympathique !
M
Ca j'adore........ tout simplement.<br /> Je viens d'essayer recemment les conchiglie "geantes" et farcies. Je viens de les mettre en ligne....... si ça t'intéresse !<br /> Michèle
the lody's blog
Publicité
Publicité